На главную страницу Контакты Карта сайта
]]>
Закрыть
Вход в личный кабинет
]]>

Специальная программа по обучению 1С:Управление производственным предприятием  

Ответственный менеджер
Мелихова Ирина Валерьевна
Менеджер ИТС
Тел.: (3953) 305-305, 305-301, 305-302, 305-303

Любая компания, внедряющая "1С: Управление производственным предприятием" сталкивается с необходимостью обучения сотрудников.

Если проект по автоматизации выполняет компания Сэйфтек-Софт, то обучение обычно уже включено в план работ, и мы проводим очное обучение непосредственно на рабочих местах.

Тем не менее, есть неплохой способ сэкономить и обучить сотрудников с помощью специальных курсов. Такие курсы были опробованы некоторыми компаниями города Братска (например, САВА-Сервис, КБЖБ) и получили высокую оценку.

Специальные курсы "Умное предприятие" могут быть как основным способом обучения, так и носить вспомогательный характер. Например, некоторые наши клиенты после успешного внедрения управления производством заказывали данные курсы, чтобы использовать их в качестве бумажных инструкций на рабочих местах.

Система курсов "Умное предприятие" предполагает дистанционную форму обучения. Она позволяет подробно изучить возможности программы, а главное — научиться эффективно их использовать на практике.

Обучение проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом пользователь может обратиться за помощью к преподавателю учебных курсов "Умное предприятие" посредством электронной почты.

Практическая часть курса выполняется прямо в изучаемой программе (т.е. непосредственно в "1С:Управление производственным предприятием"), поэтому необходимо наличие у обучаемого установленной конфигурации.

Курс имеет ряд преимуществ:

1. Возможность обучения в удобной обстановке, без отрыва от работы;

2. Возможность сразу применять на практике полученные знания;

3. Возможность самостоятельного выбора темпа занятий и их продолжительности;

4. Индивидуальный подход закрепленного преподавателя на весь срок обучения;

5. Продолжительность обучения в 1 месяц, позволяет глубже освоить материал, и при этом гарантирует четкий срок освоения программы;

6. Цена. Дистанционный курс обойдется дешевле очного курса или индивидуального обучения.

Что в себя включает учебный курс?

1.   Компакт-диск, который содержит программу для организации самостоятельной практической работы. Программа предназначена для запуска внутри изучаемой конфигурации. Она загружает в учебную базу данные сквозного контрольного примера, в соответствии со структурой методического пособия.

2.   Книгу (толстый журнал) с материалом курса, которая содержит полное описание функций по изучаемому рабочему месту. Методика изложения опирается на данные специального сквозного примера. Разделы курса состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.

3.      Самостоятельные задания и конечно же поддержку преподавателя.

Мы считаем, что курс сделан довольно удачно, материал подан очень доступно и легкой форме. Компания Сэйфтек-Софт используют всю серию данных курсов для начального обучения УПП собственных сотрудников.

Вы можете ознакомиться с материалами курса в нашем офисе или пригласить к себе менеджера для демонстрации данного курса 1С: УПП.