На главную страницу Контакты Карта сайта
]]>
Закрыть
Вход в личный кабинет
]]>

Banner-mobiln-vert3 (1).gif

1C:БухОбслуживание 

Ответственный менеджер
Сафиулина Любовь Владимировна
Директор
Тел.: (3953) 305-305, 305-301, 305-302, 305-303
"1С:БухОбслуживание" — это сеть партнеров фирмы "1С", оказывающих услуги по ведению бухгалтерского, налогового, кадрового учета и расчета заработной платы малому бизнесу по единому стандарту, разработанному "1С". 

На протяжении последних нескольких лет рынок бухгалтерских аутсорсинговых услуг в России активно растет, что создало предпосылки для повышения требований к качеству оказываемых услуг.

ВЦ Сэйфтек-Софт стала партнером сети 1С:БухОбслуживание, т.к. имеет успешный опыт и отработанные технологии в области бухгалтерского аутсорсинга и смежных областях. Фирма 1С, Сэйфтек-Софт и другие участники сети создают технологию и формирует единый стандарт оказания услуг по ведению бухгалтерского учета.

Доверьте учет своего бизнеса нам!

  • Качество обслуживания.
    Единые стандарты обслуживания, разработанные 1С

  • Финансовые гарантии.
    Несем полную ответственность за результат

  • Индивидуальный подход.
    Подстраиваемся под потребности вашего бизнеса

  • Безопасность и конфиденциальность.
    Данные хранятся на защищенных серверах

как это работает?


Тарифы на услуги 1С:БО:

  • "Комплексный сервис"
    Подходит ООО и ИП с сотрудниками независимо от оборотов компании и сферы бизнеса.
  • "Отчетность"
    Подходит ООО и ИП, которые самостоятельно вводят все данные в облачную "1С:Бухгалтерию".
  • "Программа и консультация"
    Подходит для владельцев и руководителей, кто самостоятельно ведет учет своего бизнеса.
  • "Расчет заработной платы"
    Подходит для компаний с любыми системами оплаты труда, которые организовали ведение кадрового делопроизводства.
  • "Расчет заработной платы и кадровый учет"
    Подходит для компаний, которые организовали ведение бухучета самостоятельно, но не готовы вникать в тонкости кадрового учета и расчета заработной платы.

В каждый тариф включен фиксированный перечень и объем услуг, востребованный у большинства клиентов. Услуги, которые не использованы за период — "сгорают", а превышающие по объему — оплачиваются сверх тарифа.

Мы не включаем в тариф услуги, которые "можно поручить бухгалтеру", например: готовить первичные документы, оформляющие реализацию товаров, услуг. Мы знаем, что большинству наших клиентов удобнее делать документы по реализации самостоятельно: клиенты лучше всех знают свой бизнес, запросы покупателей, особенности номенклатуры, а научиться формировать в программе 1С нужные документы — легко (мы помогаем научиться).

Еще мы не включаем в тариф редко востребованные у наших клиентов услуги, например: сопровождение выездной налоговой проверки. А значит, наши клиенты не платят в формате "все включено" за то, что делают лучше нас или за то, что "может быть произойдет".

Работа бухгалтера 1С:БО прозрачна для клиента. Клиент получает полную расшифровку в Журнале учета оказанных услуг. Журнал содержит информацию не только о каждой услуге тарифа, которая была оказана клиенту, но также и об обязательной ежемесячной работе бухгалтера, которую мы не тарифицируем, например: начисление процентов по кредитам и займам, начисление амортизации, закрытие счетов учета затрат и т. д.

При желании "проконтролировать все" — клиент может перейти из Журнала в документ своей учетной базы, введенный бухгалтером 1С:БО. Каждый клиент услуг 1С:БО уверен в том, что бухгалтер постоянно заботится о его бизнесе, учет — в порядке.

Посетите офис ВЦ Сэйфтек-Софт для обсуждения всех деталей лично. Также Вы можете связаться с нами по телефонам, представленным на странице Контактов.