На главную страницу Контакты Карта сайта
]]>
Закрыть
Вход в личный кабинет
]]>

Banner-mobiln-vert3 (1).gif

Построение и автоматизация CRM для сбытовых подразделений компаний 

Ответственный менеджер
Спиридонов Роман Сергеевич
Начальник отдела продаж
Тел.: (3953) 305-305, 305-301, 305-302, 305-303

Мы знаем, как поднять продажи вашего бизнеса на 25-30%! Этот результат можно достичь уже в первые месяцы, после внедрения CRM-системы даже без расширения клиентской базы.

ВЦ Сэйфтек-Софт, ее партнеры и клиенты пользуются автоматизированными CRM и это дает нам долгосрочное конкурентное преимущество. Например, уже порядка трех лет Сэйфтек-Софт занимает первое место по продажам корпоративного ПО в г. Братске, а также 6-е в дистрибьюторском регионе (Восточная Сибирь).

Если вы работаете не в сфере розничных продаж конечным потребителям, т.е. ваши товары и услуги предназначены для корпоративных клиентов (магазины, фирмы, заводы, офисы, бюджетные организации, бригады строителей и т.п.) и вы не довольны динамикой своих продаж, то вам пора задуматься о модернизации своего отдела сбыта.

Как правило, руководители состоявшихся компаний так формулируют свои проблемы на этапе первого обращения к нам:
  • база клиентов есть, но мы с ней не работаем; 
  • только найдем нового хорошего клиента, как теряем старого; 
  • давали рекламу, чтобы увеличить продажи, но никакого толка; 
  • часто клиенты покупают у нас, а обслуживаются в другом месте (и наоборот);
  • хотим расширить клиентскую базу, но не получается; 
  • вначале росли, а теперь как-будто бы уперлись в потолок.
До боли знакомые формулировки… И проблема здесь не в плохой рекламе (хотя реклама, как правило, креативна, но непрофессиональна или несвоевременна), а в отсутствии четкой системы управления реальными и потенциальными клиентами, т.е. в отсутствии CRM. В этой ситуации нет смысла придумывать какие-то скидки и акции. Эффекта не будет. Точнее будет – на скидках вы потеряете часть прибыли.

Конечно поставив "1С:Предприятие CRM 8" не стоит ожидать, что клиенты выстроятся к вам в очередь, чтобы скорее потратить свои деньги. Модернизация продаж – комплексная задача, и компания Сэйфтек-Софт с ней справится. В особо сложных случаях мы привлекаем кандидатов и докторов наук с кафедры маркетинговых коммуникаций ИГУ. 

Вы можете заглянуть в наш офис, написать письмо с вопросами по электронной почте или позвонить по телефону.