На главную страницу Контакты Карта сайта
]]>
Закрыть
Вход в личный кабинет
]]>

"Лаборатория Касперского" второй год подряд получает награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice 

 27.11.2018 

"Лаборатория Касперского" вновь вошла в рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice в категории "Защита конечных устройств" (Endpoint Protection Platforms). В 2018 году компания набрала 4,7 балла из 5 возможных на основе 757 отзывов (по состоянию на 27 ноября 2018 года), оставленных её продуктам реальными пользователями. В своих обзорах клиенты оценивали различные версии Kaspersky Security для бизнеса. Ниже некоторые комментарии пользователей, поделившихся своим мнением в рейтинге Gartner Peer Insights Customer’s Choice:

"Общий опыт по-настоящему хорош. "Лаборатория Касперского" – один из наших стратегических поставщиков защитных решений. За последние годы компания помогла нам усовершенствовать систему информационной безопасности и обеспечить её соответствие законодательным нормам", – директор по информационной безопасности в образовательной индустрии.

"Решение Kaspersky Security для бизнеса предоставляет нам удобные инструменты для контроля и поддержки систем наших клиентов и обеспечивает их защиту благодаря предотвращению заражений вредоносным ПО, шифрованию данных и управлению обновлениями. Кроме того, решение даёт нам полную картину компонентов системы и возможности для их отслеживания и контроля", – руководитель сервисной организации.

Рейтинг Gartner Peer Insights Customer’s Choice составляется на основе баллов, полученных вендорами от пользователей, при этом учитывается как качество, так и количество отзывов. Рейтинг является удобным и прозрачным инструментом принятия решений для тех организаций, которые планируют приобретение программных продуктов и сервисов.

"Мы гордимся тем, что второй год подряд получаем высокую оценку в Gartner Peer Insights Customers’ Choice, и ценим поддержку и выбор клиентов, которые доверяют нашим решениям, – заявил Андрей Ефремов, директор по исследованиям и разработке "Лаборатории Касперского". – Защита конечных устройств – это всегда актуальная задача как для крупного предприятия, так и для небольшой компании. И мы понимаем, что защитные инструменты должны быть не только эффективными, но и удобными, особенно сейчас, когда из-за растущего числа атак и угроз специалисты по информационной безопасности бывают перегружены оповещениями множества информационных систем. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем наши решения, наращиваем опыт и знания в области исследования угроз, разрабатываем защитные технологии нового поколения. Другими словами, мы делаем всё возможное, чтобы защитить наших пользователей от всех известных и неизвестных угроз и при этом минимизировать нагрузку на команды, отвечающие за информационную безопасность у наших клиентов".

Комплексная платформа Kaspersky Security для бизнеса – это многоуровневая защита, основанная на уникальном сочетании больших объёмов данных об угрозах "Лаборатории Касперского", алгоритмах машинного обучения, а также знаний и опыта лучших мировых экспертов. Решение обеспечивает гибкую проактивную защиту компаний любого масштаба, а единая консоль упрощает управление всеми аспектами системы безопасности, что экономит ресурсы и снижает стоимость владения.

Рейтинг Gartner Peer Insights Customers’ Choice отражает субъективные мнения конечных пользователей, основанные на их личном опыте. Количество опубликованных отзывов и общий рейтинг конкретного вендора не могут считаться позицией Gartner или кого-либо из её партнёров. Подробнее о рейтинге 2018 Gartner Peer Insights Customers’ Choice можно узнать здесь.