На главную страницу Контакты Карта сайта
]]>
Закрыть
Вход в личный кабинет
]]>

Windows 10 Enterprise Edition по подписке 

 14.07.2016 

Сегодняшняя ситуация уникальна для каждого из нас, и она требует новых решений. Мы находимся в самом эпицентре цифровой революции – мы перегружены данными и возрастающим количеством угроз информационной безопасности, мы заперты внутри двухмерного мира мониторов и пикселей, в то время как технологии подчиняют себе каждый аспект нашего бизнеса и частной жизни. Цифровая революция создаёт возможности для цифровой трансформации бизнеса, которая станет возможной благодаря множеству совершенно новых способов привлечения покупателей, поддержки сотрудников, оптимизации операций и совершенствования продуктов.

Мы поможем осуществить цифровую трансформацию, предоставляя больше персональных цифровых технологий для Windows и устройств. Новая волна развития вычислений дает нашим партнёрам доступ к инновационным возможностям, в основе которых Windows, Surface, Surface Hub и Microsoft HoloLens.

Возможности Microsoft HoloLens

Современные устройства вместе с новыми возможностями персонифицированных вычислений обеспечивают развитие совершенно новых способов человеко-компьютерного взаимодействия. Смешанная реальность позволит нам лучше поддерживать связь друг с другом, так чтобы люди – а не устройства – оставались в центре, а слишком сложные технологии не препятствовали реализации замыслов и самовыражению. К 2020 году будет производиться более 80 миллионов устройств для смешанной, виртуальной и дополненной реальности ежегодно. Поэтому мы запустили Windows Holographic – решение, которое облегчит строительство новой экосистемы для наших партнёров.

Microsoft HoloLens уже сейчас поддерживает работу в смешанной реальности, меняя способ проектирования автомобилей в Volvo, процесс обучения студентов-медиков в университете Кейс Вестерн Резерв (Case Western Reserve) или помогая учёным исследовать поверхность Марса.

"Microsoft HoloLens – это великолепный инструмент для моделирования поля для гольфа и планирования масштабных событий на каждом поле. Игроки и поклонники этого спорта получают уникальную возможность планировать свои действия, визуально определять лучшие локации для удара, а также оценивать возможные риски и анализировать каждый удар после окончания раунда. Наконец, использование HoloLens даёт отличную возможность для обучения гольфу, позволяя изучить приёмы игры на различных полях и в различных условиях". — Стив Эванс, старший вице-президент и директор по информационным технологиям PGA TOUR.

Windows 10 для бизнеса

Сегодня операционная система Windows 10 установлена более чем на 350 миллионах устройств, и более 96% корпоративных клиентов Microsoft активно ею пользуются. Согласно исследованию Forrester, заказчики отмечают увеличение производительности и снижение расходов, а также повышение окупаемости до 188% в первые 13 месяцев использования.

Чтобы помочь большему количеству корпоративных клиентов воспользоваться преимуществами новой операционной системы, Microsoft объявила о новом плане подписки Windows 10 Enterprise E3. Он будет доступен уже осенью через партнеров-поставщиков корпоративных услуг. Такой формат подписки – идеальное решение для компаний, у которых ограниченный штат ИТ-специалистов или же нет выделенных ИТ-ресурсов, но при этом существует потребность в качественном обслуживании лицензионных программ и сервисов.

Cloud Solution Provider – одно из самых сильных направлений Microsoft. За последний год компетенцию поставщика облачных решений получили около 17 000 партнеров во всем мире. Теперь они могут поставлять Windows 10 в качестве сервиса по подписке SaaS в комплексе с бизнес-инструментами Office 365, облаком Microsoft Azure и CRM.

Ключевые особенности  сервиса:

  • Усиленная безопасность. Усовершенствованные характеристики безопасности Windows 10, которые помогут компаниям защитить конфиденциальные данные и персональную информацию, обеспечить защиту всех устройств от угроз кибербезопасности, предоставить сотрудникам свободу и гибкость доступа к конфиденциальным данным на различных устройствах, а также контролировать доступ к строго секретным данным.
  • Упрощённое лицензирование и использование. Эти возможности помогут компаниям снизить капитальные расходы, исключив необходимость инвентаризации и аудита устройств, и позволят легко управлять лицензиями при использовании модели лицензирования по подписке в расчёте на одного пользователя. Это новое предложение позволит компаниям перейти от Windows 10 Pro к Windows 10 Enterprise E3 без перезапуска систем.
  • Управление IT через партнера. Настраивать ваше оборудование и управлять им может ваш партнёр, обладающий экспертными знаниями в использовании Windows 10 и развёртывании облачных сервисов. Партнёр может также помогать клиентам формировать стратегию обеспечения безопасности и стратегию управления устройствами, с помощью уникальных особенностей Windows 10. Компании-клиенты смогут проверять данные об использовании подписок на Windows 10 Enterprise и другие приобретённые облачные сервисы Microsoft с помощью веб-интерфейса на портале своего поставщика. Упрощённое управление будет осуществляться по одному контракту, через одну пользовательскую учётную запись, один контакт для взаимодействия с технической поддержкой и с одним упрощённым счётом для оплаты услуг.

Windows 10 Enterprise остаётся доступной для приобретения в рамках наших стандартных программ лицензирования, а также в качестве элемента только что анонсированных пакетов Secure Productive Enterprise E3 и E5, которые будут выпущены позже в этом году.

"Умное" облако

В рамках развития Microsoft Azure компания анонсировала выход корпоративной системы Windows Server 2016 и System Center 2016 осенью текущего года. Кроме того, было представлено решение для облачного хранения данных Azure SQL Data Warehouse с возможностью масштабирования облачной инфраструктуры, а также инструментами продвинутой бизнес-аналитики, машинного обучения и повышенной безопасностью.

Средства для повышения эффективности бизнес-процессов и совместной работы

Сегодня у партнеров Microsoft есть замечательная возможность помочь клиентам активно использовать преимущества цифровой трансформации. Так, Facebook совсем недавно начал использовать облачный сервис Office 365, чтобы повысить продуктивность сотрудников и помогать созданию новых идей с помощью инструментов для совместной работы.

Сервис Skype для бизнеса (входит в Microsoft Office 365) позволяет сотрудникам более эффективно взаимодействовать друг с другом и экономить время для решения новых задач. В рамках партнерской программы Microsoft представила платформу Skype Operations Framework, которая дает возможность партнерам быстро разворачивать Skype для бизнеса в облаке Office 365. Кроме этого, в 2016 году Microsoft также планирует добавить в сервис онлайн-трансляций Skype Meeting Broadcast функции перевода и автоматической генерации субтитров в режиме реального времени.

В рамках конференции Microsoft также анонсировала новую систему лицензирования Secure Productive Enterprise. Она позволит заказчикам воспользоваться преимуществами повышенной производительности и безопасности, получая возможность комбинировать использование локальных и облачных ресурсов за счет более гибкого лицензирования.

Ознакомиться с другими материалами конференции и получить более подробную информацию о Microsoft WPC 2016 можно на сайте.